Как укрепить печень перед застольем?


Колбаска, жирные салаты и веселое многочасовое застолье — это доставляет массу радости человеку, но не его печени. Для нее тяжелая пища — настоящий кошмар.

За такие испытания она мстит болью в правом подреберье, упадком сил, желтоватым оттенком лица и тошнотой. Это возникает потому, что печень не может очистить организм от токсинов.

Таким образом вредные вещества накапливаются с организме и отправляют тело, а также праздничное веселье. Хотите помочь своей печени и пережить все гастрономические злоупотребления во время празднования Нового года? Тогда нужно укрепить ее заблаговременно!

Откажитесь от газированных напитков, чипсов, консервов и другого фастфуда. В них содержится огромное количество красителей и консервантов. Их печень не воспринимает больше всего.

В вашем меню должно быть больше растительный пищи, так как она содержит огромное количество клетчатки, которая и нейтрализуют очень вредные жиры для печени. Клетчатка не дает токсинам проникнуть через стенки кишечника в тело человека. Самые прекрасные источники клетчатки — это яблоки, свекла, тыква, редька, корень сельдерея. Их можно употреблять как в свежем, так и приготовленном виде.

Нельзя кушать блюда сразу из холодильника. Печень очень сильно не любит холодную пищу. Все, что можно разогревайте, а остальной еде дайте немного согреться.

Каждому человеку очень важно, чтобы синтез белка в клетках происходил нормально, чем максимально способствуют пептиды. На этом сайте предлагаются цитомаксы, представляющие собой полезные пептиды исключительно животного происхождения, которые организм воспринимает нормально.

На ту же тему
Мужской журнал © 2019 ·   Войти   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх